Aviso Legal

Aviso Legal e información
Las disposiciones que siguen regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que Triunfotrainer, (en adelante, Sergio San Segundo Zárate y Manuel Romeral Martínez) ponen a disposición de los usuarios de Internet.
Triunfotrainer, con domicilio social en C/Rímini, 3, 2ºIz CP. 28032, y datos de contacto info@triunfotrainer.com.
El acceso a la página web es gratuito, exceptuando el coste que tenga la conexión mediante la red de comunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el usuario. Los servicios de publicidad ofertados por la Empresa tienen el precio que se detalle en los correspondientes planes, siendo ofrecidos o prestados a través del portal.


Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los ‘Contenidos’), son propiedad intelectual de Triunfotrainer o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Portal.
Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Triunfotrainer o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.


Exclusión de la responsabilidad
Calidad del servicio
El acceso al Portal no impone ninguna obligación a la Empresa de controlar la ausencia de virus o cualquier otro tipo de elemento informático potencialmente dañino para la salud de los dispositivos utilizados para acceder al Portal. Corresponde al usuario la adopción de las medidas necesarias para la detección y eliminación de programas informáticos dañinos.


Contenidos enlazados a través del Portal
Debido a que el Portal incluye enlaces que permiten el acceso directo a otras páginas y portales de Internet (en adelante, Sitios Enlazados), la Empresa aclara su mera participación en calidad de prestador de servicios de intermediación, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, siendo únicamente responsable de los contenidos y servicios suministrados en los referidos Sitios Enlazados en la medida en la que tenga conocimiento de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la debida diligencia. En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe suponer acuerdos o alineamiento con lo expresado en dichos Sitios Enlazados; Triunfotrainer desconoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y no se hace responsable de los daños que pudieran haberle causado al Usuario.

Política de Privacidad

Identificación y datos del responsable

Sergio San Segundo Zárate y Manuel Romeral Martinez, C/Rímini, 3, 2ºIz CP. 28032, Madrid.
info@triunfotrainer.com
El fin de la presente Política de Privacidad es la de facilitar información sobre los derechos que asisten al usuario en virtud del Reglamento Europeo de Protección de Datos (en adelante, RGDP).


Información requerida y actualizada
Todos los campos de los formularios que se acompañen con un asterisco (*) serán de obligatoria cumplimentación, de manera que la omisión de alguno de ellos conlleva la imposibilidad de que se le faciliten la información o servicio requeridos. De igual manera, al hacer “click” en el botón de aceptar o análogo, declara que la información aportada es exacta y veraz. Además de la veracidad de la información, esta deberá estar actualizada, de manera que deberá comunicar a la Empresa, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: info@triunfotrainer.com.


Descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente Política de Privacidad encontrará los diferentes tratamientos de datos que lleva a cabo la Empresa:
• Finalidad del tratamiento, es decir, el motivo por el cual Triunfotrainer trata sus datos personales.
• Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Empresa para cada una de las finalidades que se indican.
• La posible comunicación de sus datos a terceros, así como la motivación de dicha comunicación.
• La existencia de eventuales transferencias internacionales de datos.
• El plazo de conservación de los datos que nos facilite el Usuario.


Información de los tratamientos realizados por Triunfotrainer.
• Gestión de consultas planteadas a través de los formularios de consultas:
o Base legal: legítimo interés de la Empresa para atender las solicitudes y requerimientos de información de los Usuarios.
o Destinatarios: sus datos relativos a solicitudes de publicidad para profesionales del deporte no serán cedidos a terceros, reservándose la Empresa, en las demás solicitudes de presupuesto, el derecho de derivar dichas solicitudes a empresas ajenas, realizando el papel de intermediario entre las empresas destinatarias y el Usuario.
o Transferencias internacionales de datos: sus datos no serán objeto de transferencia internacional de datos.
o Plazo de conservación de los datos: hasta la resolución de la solicitud, no respondiendo la empresa de una eventual no eliminación de los datos proporcionados a terceras empresas.


• Gestión del proceso de selección de personal:
o Base legal: consentimiento otorgado por el aspirante para la inclusión en la base de datos de candidatos a empleo.
o Destinatarios: sus datos no serán cedidos a terceros.
o Transferencias internacionales de datos: sus datos no serán objeto de transferencia internacional de datos.
o Plazo de conservación de los datos: hasta (x tiempo) desde el envío del currículum a la Empresa.


Ejercicio de derechos
Se le informa que tendrá derecho a ejercer cualquiera de los siguientes derechos:
• Derecho de acceso, con el objetivo de conocer los datos que están siendo tratados y las operaciones relacionadas con ellos.
• Derecho de rectificación de cualquier dato que sea incorrecto o inexacto.
• Derecho de supresión, cuando dicha supresión sea posible.
• Derecho a solicitar la limitación del uso de los datos de carácter personal, en el caso de dudosa utilización de los datos.
• Derecho a la portabilidad de los datos personales.
• Derecho de revocación del consentimiento en cualquier momento.

Los derechos enumerados anteriormente podrán ser ejercidos en cualquier momento y de forma gratuita mediante correo electrónico a la dirección info@triunfotrainer.com, indicando el derecho que se desea ejercitar y los datos de identificación.
Si el Usuario considera que el tratamiento de sus datos no ha sido el adecuado tiene el derecho de presentar, ante la Agencia Española de Protección de Datos, una reclamación, si la infracción supuesta es contraria a la legislación en materia de protección de datos personales.
Seguridad
Triunfotrainer adopta los niveles de seguridad requerido en el RGDP. A pesar de ello, la seguridad que se puede ofrecer en Internet no es infranqueable, pudiendo existir actuaciones dolosas por parte de terceros ajenos a la Empresa, si bien esta última pone todos los medios al alcance para evitarlo.

Política de Cookies

Cambios en la política de cookies


Consentimiento
Con la navegación por nuestro Sitio Web usted consentirá el uso de las cookies enunciadas previamente, por los plazos señalados y en las condiciones marcadas en la presente Política de Cookies.


Deshabilitar y bloquear cookies
En cualquier caso, le informamos de la posibilidad de bloquear o deshabilitar las cookies en cualquier momento, mediante la modificación de la configuración de su navegador, lo que le permitirá rechazar la instalación de todas o algunas de las cookies. A continuación, podrá encontrar información acerca de la gestión del uso de cookies en función del navegador utilizado:


Firefox:
https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es
Safari:
https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES
https://support.apple.com/es-es/HT201265
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge:
https://privacy.microsoft.com/es-es/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Si decide rechazar las cookies podrá seguir navegando por nuestro Sitio Web, aunque alguno de sus servicios podría verse limitado y, como consecuencia, su experiencia puede resultar menos satisfactoria.


Cambio en la Política de Cookies
Es posible que se actualice la actual Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por lo que le recomendamos revisar la Política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web.

Te ayudamos a elegir Trainer